BARQUISIMETO: Sin INVERSIÓN NO hay PARAÍSO / Encuentro Empresarial y de Negocios
6 abril, 2022
PUERTO ORDAZ: Sin INVERSIÓN NO hay PARAÍSO / Encuentro Empresarial y de Negocios
27 abril, 2022

MARACAIBO: Negocios Gastronómicos / Encuentro Empresarial y Económico

POR FAVOR LEA CON DETALLE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN ANTES DE HACER LA INSCRIPCIÓN EN LÍNEA.

Lugar y Fecha: CiudadMaracaibo / Fecha: Sábado 21 de Mayo / Lugar: Hotel Inter Maracaibo / Hora: de 9:00 am a 12:00 pm

Acciones de Bioseguridad: Se aplicarán las acciones de Bioseguridad recomendadas por la OMS. Sin embargo, el autocuidado es crucial para el seguro desarrollo de este evento.

¿POR QUÉ DEBES ASISTIR A ESTE ENCUENTRO?

Venezuela es un país gastronómico, y en medio de este incremento del consumo reciente, están naciendo nuevos Negocios tipo restaurante, catering, comidas preparadas para delivery y pick up, comidas empacadas congeladas entre otros. Sin embargo, la estimación de costos, la fijación de precios, el control de las mercas en cocina, el marketing y otros elementos necesarios, se están pasando por alto o no se toman en cuenta, esto hace que los negocios gastronómicos, sea que estén iniciando o tengan amplia trayectoria, se estén estancando o desapareciendo del mercado. En este encuentro vamos a revisar estos aspectos claves de los Negocios Gastronómicos, vamos a debatir y dar tips claves para lograr que estos modelos de negocios funcionen de manera adecuada en medio de esta Economía cambiante.

TEMA: COSTOS Y FIJACIÓN DE PRECIOS EN NEGOCIOS GASTRONÓMICOS

1. Costos fijos y variables: ¿Conoces cuáles son en tu negocio?

2. Diferencia entre Ficha técnicas de recetas estándar y ficha técnica de costos de recetas estándar.

 

EL ESPECIALISTA: 

Massimo Anaclerio. CEO del Grupo de Restaurantes DAVINCI. Lcdo en Administración de Empresas mención Mercadeo. Certificación en Gerencia de Alimentos y Bebidas (INSTITUTO DE GERENCIA Y ESTRATEGIA DE ESTADO ZULIA IGEZ). Certificación en Ingeniería de Menú y Costos (IESA). Con 25 años de experiencia en la Dirección de Operaciones de las marcas: Zucchero. Maccheronis. Stravagante y Antica Trattoria Mediterranea. Socio Fundador de Da Vinci Ristorante. Da Vinci Alimentos y Bebidas y Berlín Alimentos y Bebidas. Fundador de TEAM CULINARIO, empresa dedicada a la asesoría en gestión de restaurantes.

TEMA: ENFOQUE EN PROCESOS PARA NEGOCIOS GASTRONÓMICOS
 
1. Los Procesos en Cocina y Piso de Ventas: Cómo construirlos. Cómo aplicarlos y Cómo medirlos.
 
EL ESPECIALISTA:
 
Andrés Roncajolo. Cocinero Profesional. Chef de Cocina. Emprendedor. 10 años de experiencia en Modelos de Negocios Gastronómicos. Profesor de Cocina, panadería y pastelería. Asesor de Proyectos Gastronómicos.
 
TEMA: PRODUCCIÓN EN COCINA A GRAN ESCALA
 
1. Retos de la producción en medio de las dificultades: Planificación indispensable
 
2. La delgada línea entre producir más de lo planificado, y perder dinero.
 
3. ¿Invierto en grande o sigo pequeño?
 
EL ESPECIALISTA:
 
Christian Galué. Cocinero Profesional. Creador y Director de la Marca PANCASERO Artisan Bakery. Asesor Técnico en Panadería y Pizzería.
 

TEMA: CATAS VERTICALES Y CATAS COMPARATIVAS

1. Cata Vertical: Avaluación y valoración de un vino procedente del mismo productor.

2. Cata Comparativa: Análisis de diferentes vinos para analizar sus características esenciales.

 

EL ESPECIALISTA: 

Thomas Meleán. Master Sommelier del Hotel Inter Maracaibo. Representante del Grupo Rioja.

MODERADOR DEL EVENTO: Leonardo Soto. Economista. Doctor en Gerencia. Asesor para América Latina.

 

Inversión por Participante USD$ 35,00 

Inversión en Patrocinio USD$ 150,00

INCLUYE: Dos (2) cupos para asistir al evento. Mención especial de la marca durante la promoción del evento (rrss). Mención especial de la marca durante el evento (inicio, intermedio y cierre). Mención especial de la marca post evento (rrss y nota de prensa digital). Los representantes de la marca tendrán, durante el evento, derecho de palabra de un (1) minuto para presentar su marca.

Formas de pago: Zelle, Banesco Panamá. Binance, Bolívares sólo transferencia y/o pago movil (tasa de cambio diaria, consultar con nosotros la tasa antes de realizar el pago, no trabajamos con tasas de páginas). 

PARA COMPRAR SUS ENTRADAS A ESTE EVENTO:

1 . Puede realizar la compra de sus entradas a través del whatsapp: +58 4146083529

2. A través de nuestra plataforma web a continuación:

Antes de llenar este formulario para reservar su cupo, tenga en cuenta que, al hacerlo, será contactado en las próximas 12 horas por nuestro equipo para que realice de forma inmediata el pago. Al ser contactado por nuestro equipo, y no conseguir respuesta de su parte, o confirmación de su pago en el plazo indicado, su inscripción quedará sin efecto.

[[[["field11","equal_to","Empresarial"]],[["show_fields","field12"]],"and"]]
1 Step 1
MARACAIBO: Negocios Gastronómicos / Encuentro Empresarial y Económico
¿Registro Particular o Empresarial?
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.